Schneiderolle für frische Nudeln, Frisches Blatt | Doppelklinge gezahnt verstellbar, Durchmesser 38 mm, aus Messing und Griff aus Holz | Made in Italy
Produktbeschreibung
[ Teigschneider ] ► Geeignet für die Zubereitung von allen Spezialitäten die einen präzisen und feinen Schnitt von frischen Nudeln erfordern. [Hauptverwendung] ► Der handgefertigte Messing-Ausstecher ist für die Zubereitung von Tortellini und Ravioli, oft verwendet auch in der Konditorei, zum Schneiden von Teig für Quietschen, Blättern und anderen handgemachten Desserts. [ PRAKTISCH UND PRÄZISCHER SCHNEIDEN ] ► und einfach zu verwenden, um Pasta-Streifen mit gewellten Kanten zu schneiden. Wird verwendet, um Pastastreifen zu kreieren, mit denen Sie süße und herzhafte Torten, Pappardelle oder Königin von frischen Pasta-Teig verzieren können. [ Messing-ROLLEN ] ► Ein robustes und langlebiges Material, das Verschleiß und auch bei hohen Temperaturen standhält. Der ergonomische Griff ist aus Holz für einen einfachen Griff. [ Durchmesser Teigschneider 38 mm ] ► Doppelklinge aus Messing, verstellbar von 22 mm bis 116 mm, für einen präzisen Schnitt.