Nudelrädchen, Teigrad für frischen Blätterteig, Teigschneider für Tortellini, Ravioli | Glatten Rad Durchmesser 38 mm aus Messing mit Holzgriff | Made in Italy
Produktbeschreibung
TEIGRÄDCHEN geeignet für Zubereitungen jeder Art, wenn frischer, dünn ausgerollter Teig präzise geschnitten werden soll. Ideal sowohl in der häuslichen als auch der Restaurantküche, überall dort, wo der bodenständige Geschmack der italienischen Küchentradition im Mittelpunkt steht. DIE HAUPTSÄCHLICHE VERWENDUNG des handwerklich gefertigten Teigrädchens aus Messing besteht in der Zubereitung von Tortellini und Ravioli, es findet jedoch oft auch beim Backen Anwendung zum Schneiden von Blätterteig für das typische Karnevalsgebäck Chiacchiere, für Blätterteigkekse und anderes Gebäck PRAKTISCH und einfach in der Verwendung zum Zuschneiden von Teigstreifen mit glatten Rand. Das Rädchen lässt sich verwenden, um Teigstreifen für die Dekoration von Mürbteigkuchen und Quiches, breite Bandnudeln oder Wellenbandnudeln zu schneiden. MESSINGRAD - ein beständiges und dauerhaftes Material, das Verschleiß, Nässe und hohen Temperaturen widersteht. Der ergonomische Griff besteht aus Holz und liegt angenehm in der Hand. DURCHMESSER TEIGRÄDCHEN 38 mm - einzelnes gezahntes Messer aus Messing, für einen präzisen Schnitt.