OUBUBY 4 Stück 9L Edelstahl Wärmeschale, Buffet Grillschale Wärmer Edelstahl Grillschale Heizung Behälter Lebensmittel Wärmer Quadrat Mahlzeit Kocher für Buffet Hotels Restaurants
Produktbeschreibung
【Hochwertiges Material】410 EdelstahlProdukte sind verschleißfest, hitzebeständig, gesund und langlebig und können gleichzeitig heiße und kalte Speisen aufnehmen. Die Deckelhalterung ermöglicht es Ihnen, den Deckel umzudrehen und abzusetzen, ohne dass Sie sich Sorgen machen müssen, dass der Deckel umkippt oder Ihre Arbeitsplatte verschmutzt. 【Ausgezeichneter Lebensmittelwärmer Und Kühler】Im Vergleich zu sperrigen und lauten Lebensmittelwärmern kann der Brennstoffhalter der Lebensmittelwärmeschale gleichmäßig heizen und Ihre Lebensmittel lange warm halten. Außerdem können Sie etwas Eis und Eiswasser hinzufügen, um Früchte, Salate, Meeresfrüchte usw. kalt zu halten. (nicht enthalten), um die Temperatur niedrig zu halten. 【Grosse Kapazität】Mit einem Fassungsvermögen von 9,51 Litern pro Speisenwärmer ist er perfekt für Hotels, Kantinen und andere Selbstbedienungsrestaurants geeignet und ermöglicht es Ihnen, Ihre Kunden oder Familienmitglieder gleichzeitig zu bedienen.Das 4-teilige Set ist im Grunde ausreichend für den täglichen Gebrauch, und Sie können weitere bestellen, um den Bedarf zu erweitern. 【Stabil】Die quadratische 410-Edelstahlstange vergrößert die tragende Fläche der Buffet-Grillplatte und verteilt das getragene Gewicht gleichmäßig, wodurch das Produkt sehr stabil ist und nicht zusammenbricht. Zwei Griffe am Rahmen ermöglichen es Ihnen, den Warmhaltebehälter leicht anzuheben und auf den Tisch zu stellen. Der Griff am Deckel ermöglicht es Ihnen, den Deckel bequem zu halten. 【2 Brennstoffschächte】Die Brennstoffschächte ermöglichen eine effizientere Erwärmung der Speisen, maximieren die Wärme und gewährleisten die Sicherheit. Der Square Dining Stove kann für die gewerbliche Gastronomie, Buffets, Hotels, Restaurants, Brunch, Catering, Partys, Hochzeiten, Bankette, Urlaube und Picknicks verwendet werden, um warme und kalte Vorspeisen, Hauptgerichte und Beilagen zu lagern.