Ambrogio Sanelli, Maitre geschmiedete Fleischgabel mit Klinge aus Stickstoff-Edelstahl, 28 cm und ergonomischem Griff, professionelle Küchengabel, hergestellt in Italien
Produktbeschreibung
MAITRE: Jede Gabel ist aus einem Stück geschmiedet und wird mit größter Sorgfalt geprüft und fertiggestellt. Handgearbeitet. und mit Lasergeräten gesteuert. STICKSTOFF EDELSTAHL: Ausgezeichnete Wärmebehandlung von Stahl mit gleichmäßiger Mikrostruktur, maximale Elastizität, ausgezeichnete Korrosionsbeständigkeit KLINGENBEARBEITUNG: Die Verarbeitung der Klinge "differenzierter Querschnitt" kombiniert perfekt Robustheit und Flexibilität. Mit geschmiedetem Knoten für eine perfekte Balance des Messers GRIFF: Griff aus Acetalharz (POM) mit Edelstahl-Nieten Alle Griffe sind von Hand gefertigt AMBROGIO SANELLI: Seit 1864 verbindet Tradition und Innovation in der Herstellung von professionellen Messern und Zubehör, mit den besten Stählen und modernsten Technologien