ROVOGO 304 Edelstahl Spülbecken Klein Schwarz, 40x50cm Spüle Küche mit Ablaufgarnitur inkl. Siebkorbventil und Abtropf-Überlauf, Einbauspüle mit hahnloch für Armatur, Küchenspüle 1 Becken Rechteckig
Produktbeschreibung
【Ultraleise】Die Spüle Küche ist mit einer dicken Polsterung und einer Schutzschicht auf dem Boden und um den Umfang herum ausgestattet, um Geräusche und Vibrationen zu dämpfen und Kondensation zu verhindern. So wird sichergestellt, dass die Spüle leise arbeitet und die Lärmbelästigung in Ihrem Haus reduziert wird 【Premiumqualität】Die Spülbecken ist aus hochwertigem Edelstahl 304 gefertigt, der langlebig und korrosionsbeständig ist und eine lange Lebensdauer garantiert. Die 3 MM Dicke der Küchenspüle sorgt für eine ausgezeichnete Festigkeit und Haltbarkeit, wodurch sie ideal für den täglichen Gebrauch ist. Die X-Rillen und der leicht geneigte Boden optimieren den Abfluss und sorgen dafür, dass das Wasser gleichmäßig und effizient abfließt, wodurch das Risiko von Verstopfungen und Überlauf reduziert wird 【Einzelbecken】Die Spülbecken Küche ist außen 40x50x20 CM und innen 35x40x19 CM groß und bietet damit viel Platz zum Spülen von Geschirr, Töpfen und Pfannen. Und diese Spüle hat einen hinteren Abfluss, der mehr Platz im Schrank und Stauraum für Ihre Küchenutensilien schafft. Dank des hinteren Ablaufs können auch große Teller so platziert werden, dass sie den Ablauf nicht so leicht verdecken 【Einfache Installation und Wartung】Die Spülbecken Edelstahl hat ein vorgebohrtes Standardloch für die einfache Installation einer Küchenarmatur. Die modernen R10-mm-Ecken machen die Wartung der Spüle einfacher. Der runde Abtropf-Überlauf verhindert, dass Wasser auf den Boden läuft und hält die Küchenumgebung sauber und trocken 【Modernes Design】Die gebürstete Oberfläche der schwarzen Spüle verleiht ihr ein elegantes und modernes Aussehen und macht sie zu einer attraktiven Ergänzung für jede Küche. Die rechteckige Form der Spülbecken ist sowohl stilvoll als auch praktisch und bietet reichlich Platz zum Spülen und Zubereiten von Speisen