Denmay Schmortopf Gusseisen Topf 28cm, 6qt, Emaille Bräter mit Deckel Backofengeeignet für Küche Backen Schmoren, Emaille Topf, Bratentopf Cast Iron, Kochtopf Induktion (Weiß)
Produktbeschreibung
【Lieferumfang 】1x Kasserolle mit Deckel 28 cm, Volumen 6qt 5,6 Liter, der deckel erleichtert das schmoren und warmhalten. 【Anwendungsbereich】 Geeignet für Gas-, Elektro-, Ceran- und Induktionskochfelder, backofenfest bis 260°C. Nicht für den Einsatz in Mikrowellenherden geeignet. 【Vielseitiger Emaille Topf】 Gusseiserne topf können zum Schmoren, Braten und Backen verwendet werden und eignen sich daher ideal zum Schmoren von Fleisch, zum Toasten von Brot und zum Zubereiten von Suppen. Wasserdampf kondensiert auf dem Deckel und fällt gleichmäßig, wodurch die Lebensmittel die richtige Feuchtigkeit und einen besseren Geschmack erhalten. 【Ultra-hohe Qualität】 Bei Grillplatten aus Gusseisen wird eine dickere, hochwertigere Emaille verwendet, die sie stabiler und langlebiger macht und dafür sorgt, dass die Speisen gleichmäßiger erhitzt werden. Unser emailliertes Kochgeschirr aus Gusseisen wird dank seiner erblichen Haltbarkeit jahrelang halten. Die Porzellanemaille auf Gusseisen ist hitzebeständig und unempfindlich gegenüber Wasser und anderen Verbrauchsmaterialien und bietet eine hervorragende Rostbeständigkeit sowie eine natürliche Antihaftbeschichtung auf der Innenseite, die mit der Zeit besser wird 【Perfekter Begleiter】 Die Emaille-Oberfläche ist glatt und flach, und auf der Oberfläche des Emaille-Topfes befinden sich unzählige feine Poren, und das Speiseöl wird von den Poren absorbiert, und bei langfristiger Verwendung kann ein natürlicher Antihaft-Bodeneffekt entstehen . Wischen Sie es einfach mit einem Lappen oder Schwamm ab. Die Emaille-Töpfe von Denmay bieten Ihnen das perfekte Kocherlebnis. 【EINFACH ZU KOCHEN UND ZU REINIGEN】 – Die flache und glatte Emaille-Oberfläche sorgt nicht nur für ein hervorragendes Kocherlebnis, sondern macht auch die Reinigung zum Kinderspiel. Entfernen Sie Speisereste ganz einfach durch sanftes Abwischen mit einem weichen Schwamm oder Tuch. Die porzellanemaillierte Innenseite hat eine glatte Oberfläche, die das Anhaften minimiert und nicht auf Zutaten reagiert.