Wilfa EGO VG-10 Santokumesser - 18cm lange Klinge, 67 Schichten Damaststahl, japanischer VG-10 Stahlkern, Klingenhärte: HRC: 60±2, EVG18SK
Produktbeschreibung
Das Wilfa EGO Santokumesser EVG18SK liefert langanhaltende Schärfe dank einer Klinge aus 67 hochwertigen Schichten Damaststahl, mit Kern aus japanischem VG-10 Stahl, verstärkt durch einen idealen Schleifwinkel von 15° Das Santokumesser hat kleine Vertiefungen in der Klinge, damit Gemüse und andere Lebensmittel nicht am Messer kleben bleiben. Der perfekte Helfer in der Küche also, wenn es um das Hacken von Gemüse geht Die besonders scharfe Klinge des Wilfa Kochmessers hat eine Länge von 18cm. Der Griff ist aus schwarzem, behandeltem Pakkaholz gefertigt und bequem zu halten. Das Messer eignet sich für Rechts- und Linkshänder Der Kern aus hochwertigem, japanischem VG-10 Stahl garantiert eine hohe Härte von HRC: 60±2 sowie außergewöhnliche Zähigkeit und eine gute Korrosionsbeständigkeit. Das verspricht eine lange Lebensdauer mit nahezu gleichbleibender Schärfe Der Holzgriff ist druckimprägniert, weshalb diesem auch durch die Berührung mit Wasser kein Schaden zugefügt wird. Darüber hinaus ist es empfehlenswert, das Messer per Hand zu reinigen, um eine längere Haltbarkeit zu gewährleisten